20 ноября 2010 г.

200 евро за идеальные зимние ботинки

Началом дня стало продолжение поиска мужских ботинок на зиму. Труднее найти разве что приличную шапку, но эту покупку можно отложить, хоть и ненадолго. А вот поиском ботинок надо озадачиться уже сейчас (а по-хорошему следовало бы еще пару недель назад).

Один вполне очевидный вариант — это редвинги. Они действительно крутые, но единственный их недостаток заключается, пожалуй, в том, что парням посерьезнее они не совсем подойдут. Поэтому приз за универсальность и идельность редвинги не получают. Он уходит к найденным в Tres Bien Shop высоким брогам Grenson. И тут даже есть варианты: рыжие или коричневые, с белой, как у редвингов, подошвой или на коричевой, с невысоким каблуком. Стоят 266 евро на сайте Tres Bien Shop, а на End Clothing за белую полошву просят 227 евро, то есть на 35 евро больше, чем за обычную


Но не прошло и пары часов с момента моей находки, как друг Антон нашел в Дублине практически такие же Loake за 200 евро: 


И ему повезло, потому что, на сколько я знаю, в Москве нет такой модели ни той, ни другой марки. Более того, в Москве за неделю походов по разным магазинам я так и не нашла достойной альтернативы редвингам. Это на самом деле печально, зато FeedEx работает. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий