12 апреля 2010 г.

Нескрытая угроза и атака клонов Василия Эсманова

Негодования Васи Эсманова в адрес сайта vasilyesmanov.com оказались достаточно грозными, чтобы его создатели очень скоро переехали на новый домен meatlook.ru. Нынешнее название сплетнеприемника - MeatLook Daily.

Тем не менее, небезызвестное имя Василия сработало: про сайт знают и жаждут как читать сплетни, так и делиться ими. В воскресенье, 11 апреля, vasiltesmanov.com посетили 2012 человек, хотя официальное открытие прежде назначалось на 12 апреля. Так, собственно, и произошло: на новом домене сайт заработал в запланированный день. Не такими уж смелыми оказались энтузиасты-сплетники, но это не уменьшает восторженных отзывов о блоге.

Данил Перушев, создатель главного сайта 2009 года theoryandpractice.ru, хоть уже и успел стать героем одного поста, радуется: "Не знаю, кто сделал сайт. Но штука давно ожидаемая - наконец-то". Также он сообщает, что слух про него "наполовину верен", а кто-то дает за него  "официальное" опровержение в комментариях:
Что, на самом деле, было понятно из самого поста с фотографией. 

Автор сайта meatlook.ru продолжает вести twitter vasily_esmanov. Его за два дня стали читать 59 человек, и, видимо, имя этого ресурса не изменится, пока Эсманов снова не пригрозит, надо же как-то бороться с атакой клонов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий