8 октября 2010 г.

Мужчины постарше

Ко мне недавно поступила заявка снимать для блога мужчин 35, а то и все 40+. Я бы с радостью, но не так много славных примеров среди них, хотя, конечно, я уверена, что они есть и мы будем работать над этим.

Вспомнился зато мужчина, которого я пару недель назад встретила в метро. Совершенно обыкновенный русский мужчина, занимается сайтом mirkvartir.ru, охотно согласился сфотографироваться для блога, правда предположил, что это будет пример того, как одеваться не стоит. А ничего подобного, это очень положительный пример.


Что тут есть: чиносы очень приятного цвета, неплохой пиджак и грубые ботинки в духе классики Timberland. Надень это на какого-нибудь примодненного юного персонажа, были бы сплошные восторги. А вот этот мужчина, надо полагать, не производит впечатления благородного стильного парня из блога The Sartorialist. Вопрос: почему? Ок, я бы сменила оправу очков на что-то более массивное. Вызывает сомнение рубашка, но если приглядеться, то полоски там в тон пиджаку идеально подобраны и это похвально. Единственное, что заставило бы меня поставить этого мужчину в ряду плохих примеров — это застегнутая нижняя пуговица пиджака. А в остальном, если разобраться, все хорошо. Но только все равно не сравнится он с теми, что в заграничных блогах, и я боюсь, что дело вовсе не в вещах и марках. Есть идеи?





2 комментария: