2 августа 2010 г.

Working place

Мне очень хочется кабинет с массивным столом и окном в полстены. Но и у окна в гостиной комнате вполне неплохо. Фотографии кликабельны.




Белый плед в крупные косы из Икеи. 

Обрамленный постер "Маленький Рембрандт" художницы Жени Гапчинской - подарок маминой подруги Людмилы к моему поступлению в МГУ. 







На столе постоянно находятся только ручки и карандаши в картонных стаканах. Актуальные журналы, книги и блокноты - на подоконнике, рядом с Inspiration Board.








Картинка с Большим театром - подарок от школьной подруги Оксаны. 











Главное журнальное вдохновение лета - Inventory. Это очень похоже на старые-старые окололитературные журналы: выходит раз в сезон, а то и реже, главный редактор Ryan Willms кроме управления внутренними редакционными процессами успевает еще очень много писать и снимать, информационный повод необязателен, тут больше историй, чем новостей, а вместо сложносочиненных заголовков порой ставят одинокое название бренда, о котором идет речь. Издается в Ванкувере, где у ребят находится магазин, в Москве продается только в Fott


Во Флаконе как-то нашелся молескин, так и оставшийся неопознанным и бесхозным. Я решила подписать свой нынешний на всякий случай. 


Кроме Google Calendar  и календаря в телефоне есть и бумажный.


Цветным скрепкам пока не нашлось достойного применения. 


Уже давно пишу только такими карандашами Adel с цветными ластиками на концах. 





Стеклянная бутылка из Stockmann, наливаем в неё молоко или компот.





Книги из шкафов по плану переедут в самодельную библиотеку где-то в районе спальни родителей. Кажется, пока не прочитаю "Домоводство", так и не перееду в отдельную квартиру. 


Утреннее солнце иногда сильно раннее, сплю поэтому в маске.

1 комментарий: